Четверг, 17 октября 2019, 21:131571335993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Благодаря бдительности патрульных каждый день фиксируются случаи выявления граждан, имеющих при себе запрещенные вещества, пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, 4 октября в Северодонецке при поверхностной проверке патрульные обнаружили у 38-летнего мужчины бумажный сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения, похожим на каннабис. Мужчина пояснил, что приобрел вещество для собственного употребления. 

Кроме того, на улице Гагарина патрульные заметили возле жилого дома девушку, которая очень внимательно что-то искала на земле. Когда патрульные подошли ближе, гражданка начала заметно нервничать. Проведя поверхностную проверку, инспекторы обнаружили у нее два свертка с веществом зеленого цвета, растительного происхождения и зип-пакет с порошкообразным веществом белого цвета. По словам 22-летней девушки это марихуана и фен. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств.

5 октября в Рубежном, на улице Интернациональной, патрульные заметили парня, который увидев экипаж полицейских резко изменил направление движения. Догнав парня патрульные провели поверхностную проверку и обнаружили спрятанный в капюшоне полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис. 

6 октября в Северодонецке, на улице Курчатова, получив сообщение о наркопреступления от неравнодушных граждан, патрульные прибыли по указанному адресу. Человек, похожий по описанию, уже садился в автомобиль и собирался уехать, но патрульные остановили его и объяснили причину. В ходе проверки инспекторы обнаружили, что человек имеет при себе запрещенные вещества, похожие на каннабис. Для извлечения вероятно наркотических веществ на место происшествия полицейские вызвали следователей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: