Четверг, 17 октября 2019, 21:121571335930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные в Рубежном остановили водителя автомобиля OPEL Vectra за нарушение ПДД. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

От мужчины пахло алкоголем и это вызвало у полицейских подозрение, что он может находиться в нетрезвом состоянии. Подтверждали это и другие признаки алкогольного опьянения, которые имел человек.

От предложения патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью алкотестера или в медицинском учреждении гражданин отказался. Пытаясь избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 44-летний мужчина предложил патрульным денежные средства. 

Инспекторы отказались и объяснили, что за предложение взятки предусмотрена уголовная ответственность. Но это не остановило нарушителя и тот снова начал предлагать деньги за не составление протокола. В результат на место приехала следственно-оперативная группа, которая зафиксировала факт предложения взятки. Патрульными составлен протокол за управление в нетрезвом состоянии и вынесено постановление за отсутствие водительского удостоверения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: