Воскресенье, 17 ноября 2019, 01:331573947213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение о том, что у 9-ти летней девочки неизвестный мужчина выхватил мобильный телефон и скрылся, поступило в Северодонецкий отдел полиции, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сотрудники следственно-оперативной группы, опросив свидетелей, получили описание человека, который совершил грабеж. Информацию немедленно передали мобильным патрульным нарядам, оперативникам и распространили среди личного состава Северодонецкого отдела полиции. 

Старший участковый офицер полиции Анатолий Кузнецов сообщил о том, что полученное описание преступника очень совпадает с внешним видом молодого человека, который живет на территории, которую он обслуживает. Тем более, что в отношении этого молодого человека на прошлой неделе направлены материалы в суд с обвинительным актом за совершение наркопреступлений.

Задержали подозреваемого бойцы батальона полиции особого назначения в ломбарде в тот момент, когда он пытался сдать украденный мобильный телефон.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам статьи 186 УК Украины «Грабеж». Мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до 4-х лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: