Воскресенье, 8 декабря 2019, 23:041575839099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области взято на контроль расследование побега из-под стражи лица, находившегося в предварительном заключении, передает пресс-служба ведомства.

Так, 8 ноября в Старобельске во время конвоирования в следственный изолятор временного содержания ранее судимый 22-летний мужчина совершил побег из-под стражи. Благодаря слаженной работе правоохранителей местонахождение беглеца установлено. Последний скрывался в заброшенном доме в селе Спиваковка Новоайдарского района. Указанное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины.

10 ноября правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 393 УК Украины (побег из-под стражи, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении). За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет.

Ход расследования находится на контроле руководства прокуратуры Луганской области.

28 октября Северодонецким городским судом гражданин приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы по ч. 3 ст. 186 УК Украины (грабеж, совершенный повторно, по предварительному сговору группой лиц, соединенный с проникновением в жилище). В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу, поскольку идет срок на апелляционное обжалование (30 дней с момента провозглашения приговора).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: