Четверг, 12 декабря 2019, 23:491576187386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки патрульные обнаружили трех человек, которые имели при себе запрещенные вещества, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, в Северодонецке, на улице Донецкой к патрульным обратился гражданин, который сообщил, что в доме неизвестный мужчина в подъезде что-то ищет и подозрительно себя ведет. Патрульные роты тактико-оперативного реагирования в указанном месте обнаружили 27-летнего мужчину, который при поверхностной проверке имел при себе zip-пакет. В середине пакета находилось порошкообразное вещество белого цвета. 

Также на улице Лисичанской патрульные заметили мужчину, который при виде патрульных ускорил шаг и пытался избежать встречи с инспекторами. Такое поведение вызвало подозрение у патрульных и не зря. В ходе поверхностной проверки у мужчины обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со слов мужчины - каннабис. 

Кроме того, в Лисичанске, на улице Гора Попова, при поверхностной проверке у 20-летнего парня патрульные обнаружили в пачке сигарет бумажный сверток с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис. Парень признался, что приобрел запрещенное вещество для собственного употребления. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: