Понедельник, 30 марта 2020, 04:131585530790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области отстаивает законное наказание обвиняемой в коррупционном преступлении, передает пресс-служба ведомства.

Так, Луганский апелляционный суд по жалобе прокурора отменил приговор Северодонецкого горсуда, которым обвиняемая осуждена к 2 годам ограничения свободы с испытательным сроком за взятку. 

По материалам следствия, жительница Северодонецка в октябре 2018 года предложила инспектору патрульной полиции взятку в размере 500 гривен за непривлечение ее мужа к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Решение суда прокуратура Луганской области обжаловала, поскольку к лицу, совершившему коррупционное преступление, согласно Уголовному кодексу Украины, не может быть применено условное наказание.

Сейчас приговор отменен и назначено новое рассмотрение в суде первой инстанции. Санкция ч. 1 ст. 369 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, ограничение свободы или лишение свободы на срок от двух до четырех лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: