Понедельник, 20 января 2020, 23:111579554698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанный планировал организовать так называемую "сходку" криминальных авторитетов, где бы он получил статус "смотрящего" по Луганской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области. 

По информации оперативников Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области на территорию региона прибыл гражданин Азербайджана - доверенное лицо российского "вора в законе" "Гули Бакинского". 

По планам "вора" его человек должен был установить контроль за деятельностью весомых криминальных авторитетов в регионе. Для этого гражданин Азербайджана планировал организовать встречу с криминальными элементами, так называемую "сходку", где бы он получил статус "смотрящего". 

Чтобы не позволить криминальным элементам влиять на криминогенную ситуацию в области, оперативники уголовного розыска установили место нахождения доверенного лица "вора в законе" - частный дом в Лисичанске. 

Во вторник, 10 декабря, оперативники Управления уголовного розыска вместе с коллегами из Управления стратегических расследований в Луганской области и бойцами КОРД провели следственно-оперативные мероприятия и задержали данного гражданина.  Во время санкционированного обыска полицейские изъяли у него оружие, патроны и наркотические средства. 

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Проводятся неотложные следственно-оперативные действия в рамках уголовного производства открытого по статье 263 УК Украины. Решаются вопросы об избрании задержанному меры пресечения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: