Понедельник, 30 марта 2020, 23:501585601429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицией прекращена деятельность 46 игорных - интерактивных заведений на Луганщине, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, после вступления в силу постановления Кабинета Министров Украины о запрете игорного бизнеса на территории государства сотрудники ГУНП, Управление стратегических расследований, следственных подразделений, патрульной полиции совместно с работниками фискальной службы, прокуратуры и СБУ в ночь с 19 на 20 декабря провели масштабные отработки всех игорных заведений и интерактивных клубов, которые функционировали на территории области.

По результатам отработки в ЕРДР внесены сведения о нелегальной деятельности четырех игорных заведений, по которым начаты уголовные производства. В рамках уголовных производств в ходе проведения обысков из нелегальных заведений правоохранителями изъята 41 единица компьютерной техники.

В настоящее время созданы постоянно действующие мобильные группы в состав которых входят следователи, оперативники УСР и представители других подразделений, которые круглосуточно будут выявлять и документировать факты осуществления незаконного игорного бизнеса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: