Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные оказали помощь пострадавшему с ножевым ранением и задержали предполагаемых нападавших в Северодонецке, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Крики о помощи, окровавленный человек на земле и автомобиль такси, на котором, по словам пострадавших, пытаются убежать нападающие: такую картину обнаружили патрульные, прибыв на вызов о драке в Северодонецке.

Автомобиль такси полицейские немедленно остановили. В нем обнаружили молодого мужчину и женщину. Во время поверхностной проверки у гражданки патрульные обнаружили нож, который она пыталась спрятать в обуви.

Одновременно с задержанием вероятных нападающих, патрульные оказывали помощь пострадавшему мужчине. В результате конфликта между группой молодых людей он получил ножевое ранение и истекал кровью. По словам жены, ножом его ударила знакомая, которая села в такси.

Патрульные вызвали медиков и к их приезду остановили кровотечение, наложив на ногу турникет. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу. Вероятных нападающих передано следственно-оперативной группе для дальнейшего установления обстоятельств происшествия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: