Понедельник, 30 марта 2020, 23:001585598432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

38-летнему жителю Старобельска сообщено о подозрении в умышленном убийстве, совершенном лицом, ранее уже обвиненном в умышленном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По материалам следствия, 31 января подозреваемый во время употребления алкогольных напитков со своим знакомым, в ходе внезапно возникшего конфликта, стал наносить ему удары руками по различным частям тела. Когда мужчина перестал сопротивляться, нападающий сдавил ему шею руками и не отпускал, пока последний не перестал подавать признаки жизни. 

Злоумышленник оставил тело на месте убийства и убежал. По предварительным данным, причиной смерти потерпевшего стала механическая асфиксия.

Кроме этого, злоумышленник обвиняется в совершении еще одного преступления, которое было совершено в мае 2018 года. Мужчина причинил ножевое ранение, потерпевшего удалось спасти. В дальнейшем в ходе судебного разбирательства по ходатайству защитника суд изменил обвиняемому меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: