Воскресенье, 5 апреля 2020, 02:311586043112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи Службы безопасности Украины заочно сообщили о подозрении в совершении преступлений против основ национальной и общественной безопасности боевику незаконных вооруженных формирований "ЛНР". Об этом пишет пресс-центр ведомства.

По данным следствия, в конце 2018 года житель Северодонецка присоединился к пророссийским террористам на востоке Украины. Установлено, что боевик с оружием в руках служит на передовых позициях сепаратистов в так называемом "казачьем полку народной милиции ЛНР" вблизи временно оккупированного поселка Калиново Попаснянского района.

Кроме того, злоумышленник занимается вербовкой местного населения для пополнения рядов боевиков. Так, в декабре2019 года СБУ помешала ему втянуть студента из Северодонецка в преступную деятельность в пользу пророссийских террористов.

Сейчас боевику объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) и ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.
Злоумышленник объявлен в розыск.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: