Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуроры Сватовского отдела поддержали в суде публичное обвинение в отношении 27-летнего жителя Сватово по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего и причинение умышленных тяжких телесных повреждений, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что в марте 2016 года обвиняемый, находясь за рулем автомобиля «Skoda Octavia» в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, допустил столкновение с транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля, который двигался впереди, получил черепно-мозговую травму и многочисленные тяжелые телесные повреждения. В результате полученных трав потерпевший скончался.

Кроме того, в апреле 2017 года человек, нарушая общественный порядок возле одного из кафе города, в ходе словесного конфликта нанес удар кулаком в голову отдыхающему, в результате чего последний получил тяжкие телесные повреждения.

Кременской районный суд признал обвиняемого виновным в указанных преступлениях и приговорил к 5 годам лишения свободы. Это третья судимость мужчины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: