Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Следователи теруправления Государственного бюро расследований (Краматорск) совместно с прокурорами Офиса Генпрокурора сообщили о подозрении прокурору Северодонецкой местной прокуратуры Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр ГБР.

Прокурор подозревается в организации заведомо незаконного задержания, повлекшего тяжкие последствия, совершенном в личных интересах, а также по предварительному сговору группой лиц.

По данным предварительного расследования, прокурор для улучшения показателей служебной деятельности в сфере борьбы с игорным бизнесом дал группе следователей Нацполиции указание о необходимости задержания 8 человек. 

6 мая 2019 года полицейские без правовых оснований и соответствующих постановлений следственного судьи незаконно задержали одного человека и семь женщин, одна из которых была беременна, и поместили их в изоляторы временного содержания.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: