Пятница, 25 сентября 2020, 12:141601025252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура Луганской области отстояла в апелляции 12 лет лишения свободы лицу за совершение ряда преступлений против собственности, передает пресс-служба ведомства.

Так, суд оставил без изменений приговор жителю Северодонецка, который осужден к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества за совершение разбойного нападения с угрозой применения насилия, проникновение в жилище и причинение легких телесных повреждений.

На протяжении октября-декабря 2018 года 35-летний мужчина, преследуя корыстные мотивы, в поисках легкой наживы дважды проник в жилище жителей Боровского.

В одном из эпизодов злоумышленник, угрожая хозяевам на глазах у малолетнего ребенка предметом, который внешне был похож на огнестрельное автоматическое оружие, завладел денежными средствами и мобильным телефоном. 

Преступления мужчина совершил через полгода после освобождения из мест лишения свободы, где он провел почти 12 лет. Апелляционный суд опроверг доводы обвиняемого и его защитника о необоснованности осуждения и поддержал позицию прокурора.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: