Понедельник, 21 сентября 2020, 21:571600714630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сообщение о подозрительной семье, по мнению заявительницы, торгующей наркотиками, получили патрульные полицейские в Лисичанске, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Прибыв по указанному адресу, одновременно с патрульными во двор заехал автомобиль похожий по описанию, который предоставила заявительница. В автомобиле находились мужчина, женщина и ребенок. Общаясь с водителем патрульные обнаружили у него признаки наркотического опьянения. 

По требованию инспекторов пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался в присутствии двух свидетелей. Во время поверхностной проверки водителя и автомобиля инспекторы обнаружили шприц с веществом темно-желтого цвета, происхождение которого гражданин объяснить не смог.

Также внимание патрульных привлекла игрушка ребенка, которая была с одной стороны разорвана и сцеплена шпилькой. Когда патрульные спросили нет ли запрещенных веществ в игрушке, мать начала очень нервничать. Как оказалось позже, в игрушке находились девять свертков перемотанных синей изоляционной лентой с веществом похожим на наркотическое. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: