Пятница, 25 сентября 2020, 13:481601030880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульные 12 августа ночью в Северодонецке за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль ВАЗ. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

За рулем находился 35-летний мужчина, в отношении которого у патрульных возникли подозрения относительно употребления им алкоголя. Инспекторы предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте или в медицинском учреждении.

Гражданин, вероятно, пытаясь избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, предложил полицейским деньги за не составление протокола. Неоднократные предупреждения об уголовной ответственности не останавливали мужчину, и он продолжал пытаться дать взятку полицейским.

Поняв, что договориться не получится, водитель прошел освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера. Прибор показал результат в 1,82 промилле, что более чем в девять раз превышал допустимую норму.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии водителю грозит ответственность по ч. 1 ст. 130 КУоАП, которая предусматривает штраф в 10 тыс. 200 грн и лишение права садиться за руль в течение года.

За предложение неправомерной выгоды предусмотрена уголовная ответственность по ст. 369 УК, по которой нарушитель может быть лишен свободы на срок до четырех лет. Для фиксации события на место патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: