Пятница, 25 сентября 2020, 11:491601023765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители разоблачили жителя Приволья, который занимался незаконным посевом и выращиванием конопли, изготовлением и сбытом каннабиса. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что мужчина выращивал растения конопли в теплице на приусадебном участке, ухаживал за посевами, осуществлял полив и культивацию для доведения их до стадии созревания для сушки, изготовление каннабиса и дальнейшего его сбыта на территории региона.

12 августа во время проведения обыска по месту жительства наркодельца правоохранители обнаружили и изъяли 119 растений конопли, три емкости по 45 л с каннабисом и мешки с другими частями высушенных растений конопли, электронные весы. Изъятое направлено для проведения судебной экспертизы.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время ему сообщено о подозрении по ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление и хранение наркотических средств с целью сбыта). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: за совершение указанных уголовных правонарушений злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: