Понедельник, 26 октября 2020, 11:591603706352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Экипаж патрульных 22 августа в Лисичанске заметил мужчину, который увидев патрульный автомобиль резко изменил направление движения, и пытался избежать общения с полицейскими. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Инспекторы провели поверхностную проверку, в ходе которой обнаружили у гражданина шприц с веществом белого цвета, похожим на наркотическое. Патрульные вызвали на место следственно-оперативная группа Лисичанского отделения полиции.

23 августа в Рубежном патрульные роты тактико-оперативного реагирования при поверхностной проверке 21-гражданина обнаружили у него три бумажных свертка. В них находилось вещество зеленого цвета, растительного происхождения, похожее на каннабис. На место происшествия патрульные вызвали следователей для проведения соответствующих процессуальных действий.

24 августа в Лисичанске патрульные остановили автомобиль ВАЗ 2102 за нарушение правил дорожного движения. Оказалось, что гражданин лишен права управления транспортными средствами и во время разговора с водителем инспекторы обнаружили явные признаки наркотического опьянения. 

Проходить освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался в присутствии двух свидетелей. Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружили медицинские препараты, которые ограничены в обороте. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: