Вторник, 27 октября 2020, 13:581603799909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лисичанская местная прокуратура доказала в суде вину местного жителя, который пытался незаконно лишить свободы малолетнего ребенка и совершил покушение на изнасилование, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в августе 2019 года 29-летний ранее судимый мужчина остановил 10-летнюю девочку, которая проживала этажом выше, и силой пытался затащить ее в свою квартиру. Ребенок начал вырываться и громко звать на помощь. На крики дочери выбежала мать и помешала довести преступление до конца.

Кроме того, в сентябре того же года обвиняемый совершил покушение на изнасилование местной жительницы. Злоумышленник встретил 31-летнюю женщину в жилом секторе города, когда она в вечернее время возвращалась с работы домой. Он пошел за потерпевшей и, догнав ее, схватил за шею, повалил на землю и хотел изнасиловать. 

Довести свой преступный умысел до конца обвиняемому не удалось, поскольку он был уличен прохожим. Приговором Лисичанского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступлений и приговорен к 3 годам лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: