Вторник, 27 октября 2020, 14:481603802911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители Луганщины разоблачили и прекратили реализацию фальсифицированного алкоголя на территории двух областей, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, житель города Славянска Донецкой области в подпольном цехе организовал производство фальсифицированных коньяка, спирта и водки. Сырье для изготовления суррогатного алкоголя он заказывал через интернет. В дальнейшем готовую продукцию человек реализовывал в различные населенные пункты Луганской и Донецкой областей.

Правоохранители разоблачили противоправную деятельность во время перевозки очередной партии нелегальной продукции в город Кременную Луганской области.

В ходе обысков транспортного средства и по месту изготовления алкогольных напитков обнаружено и изъято почти 500 литров фальсификата, сырье - спирт и красители-ароматизаторы, пластиковые емкости и оборудование.

В настоящее время изъятые алкогольные напитки направлены для проведения экспертизы, проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: