Воскресенье, 29 ноября 2020, 21:281606678098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое жительниц Луганщины осуждены за участие в проведении незаконного «референдума» в поддержку оккупационной администрации РФ, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, две жительницы Луганской области приняли участие в организации и проведении незаконного «референдума» по поддержке «акта о государственной самостоятельности ЛНР» на «избирательных участках» Рубежного. На обвиняемых возлагалась ответственность за учет и проверку жителей, выдачу «бюллетеней», контроль за порядком на «избирательных участках».

Итоги псевдореферендума в дальнейшем использованы представителями так называемой «центральной избирательной комиссии ЛНР» оккупационной администрации Российской Федерации для отделения части Луганской области от территории Украины.

Рубежанским городским судом женщины признаны виновными и, учитывая смягчающие обстоятельства совершения преступления и содействие в его раскрытии, суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: