Воскресенье, 29 ноября 2020, 17:571606665465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жительница Новоайдарского района предстанет перед судом за изготовление и реализацию контрафактных табачных изделий, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что жительница Новоайдара организовала на территории региона продажу табачных изделий сомнительного происхождения. Женщина производила поштучно сигареты в домашних условиях, частично делала закупки товара через интернет, реализовывала продукцию по месту работы - в торговом помещении магазина. Сигареты реализовывались без надлежащей упаковки и марок акцизного налога Украины.

Во время санкционированного обыска по месту хранения и реализации нелегальной продукции обнаружено и изъято более 700 расфасованных упаковок на общую сумму почти 20 тысяч гривен и устройство для изготовления сигарет.

По результатам проведенной экспертизы установлено их несоответствие требованиям ГОСТа. Обвинительный акт в уголовном производстве направлен в Новоайдарский районный суд Луганской области. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: