Понедельник, 1 марта 2021, 06:171614572221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работнику Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Луганщины, который в нетрезвом состоянии совершил умышленное убийство случайного прохожего, сообщено о подозрении, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, вечером 10 октября 2020 года работник правоохранительного органа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на двух случайных прохожих, которые проходили по тротуару возле пожарно-спасательной части.

Подозреваемый выразил возмущение по поводу разговора двух мужчин и начал бить их кулаками по голове, от чего они упали на асфальтобетонное покрытие. Одному из пострадавших нетрезвый нападающий продолжил наносить многочисленные удары кулаками и ногами в различные части тела, а в дальнейшем совершил два прыжка обеими ногами на голову. От полученных тяжких телесных повреждений в жизненно важные органы мужчина скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства вины, указанному лицу грозит до 15 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: