Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейскому Управления патрульной полиции в Луганской области сообщено о подозрении в причинении легких телесных повреждений девушке, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным следствия, в декабре 2020 года патрульный полицейский, находясь вне службы в нетрезвом состоянии, в ответ на замечание девушки о его некорректном поведении, нанес ей сильный удар кулаком в лицо, чем причинил девушке легкие телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и отстранении его от занимаемой должности.

Досудебное расследование в уголовном производстве ведется Территориальным управлением ГБР, оперативное сопровождение - Луганским управлением Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Напомним, что в конце октября 2020 года Кабинет министров Украины утвердил Национальный план действий по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1325 «Женщины, мир, безопасность» на период до 2025 года, предусматривающий комплекс мероприятий по защите женщин от всех форм насилия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: