Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские задержали группу мужчин, которые подозреваются в совершении разбойного нападения на семью, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники Управления уголовного розыска совместно с оперативниками Белокуракинщины и при силовой поддержке Управления "КОРД" в Луганской области задержали трех мужчин, которые подозреваются в совершении разбойного нападения.

В полицию позвонила 38-летняя жительница села Тимошино, которая живет вместе со своей 92-летней матерью и сообщила о том, что двое неизвестных мужчин в масках проникли в ее квартиру и применяя физическое насилие завладели 12,5 тысячами гривен.

Собрав всю необходимую информацию, оперативники немедленно начали поиски злоумышленников. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий и собрав неопровержимые доказательства, полицейские задержали 21, 24 и 33-летних жителей села Житловка.

Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Правонарушителям грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: