Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Налоговики обнаружили схему распространения рискового налогового кредита на сумму более 28 миллионов гривен, передает пресс-служба Главного управления Государственной налоговой службы в Луганской области.

Так, специалистами отдела по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, установлено распространение одним из предприятий региона рискового налогового кредита на сумму свыше 28 миллионов гривен.

Предприятие, сформировав в системе электронного администрирования НДС лимит за счет регистрации налоговых накладных на получение продуктов питания (фрукты, сахар, шоколад, колбасные изделия), одежда, обувь, бытовые средства и другое, совершил последующую регистрацию налоговых накладных на оказание услуг и выполнение работ по ежедневной уборке помещений. При этом у предприятия отсутствовали как рабочие, так и помещение для хранения скоропортящихся товаров, и наличие услуг по перевозке приобретенной продукции.

Составленное аналитическое исследование, с признаками уголовных преступлений по статьям 366, 209 УК Украины, переданы для принятия решения в правоохранительные органы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: