Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция расследует факт вырубки леса на территории Северодонецкого лесничества и проводит проверку соответствующего реагирования полицейских на данное событие, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, при проведении мониторинга социальных сетей в Facebook было обнаружено публикацию от 28 февраля одного из пользователей о якобы ненадлежащем реагировании со стороны полиции на факт вырубки леса.

«Информируем общественность, что по указанному в публикации факту Северодонецким управлением полиции было открыто уголовное производство по статье 246 УК Украины «Незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса» в рамках которого под процессуальным руководством прокуратуры проводятся следственные действия», - сказано в сообщении.

Кроме того, по приказу начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области о вышеуказанном событии было проинформировано ГБР и назначено проведение служебной проверки с привлечением представителей УВБ по факту возможного ненадлежащего реагирования на данное событие со стороны сотрудников полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: