Понедельник, 20 января 2020, 22:011579550484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переселенец из Луганска Слава Бо планирует выпустить на территории Луганской области новый журнал о культуре и искусстве и просит помощи с краудфандингом. Об этом сказано в сообщении автора журнала в Facebook. 


"Вот уже год (на самом деле – даже больше), как я пробую сделать журнал. Бумажный. Достаточно толстый. О культуре. О искусстве. О процессах, которые на них влияют. С картинками и видосами, раскрасками и вырезалками, интервью, статьями, обзорами, рецензиями и etc. Журнал, который будет бесплатно распространяться в Луганской области и немного – за ее пределами. Журнал, который будет передаваться из рук в руки и зачитываться до дыр. Журнал, в который хочется попасть… Я подавался на гранты (четыре раза), пытался выйти на новую власть, но всё – мимо. Остаётся один вариант (с которого и нужно было начинать) – это краудфандинг. Но есть проблема. Я никогдаэтимраньшенезанимался. А если коротко – я очкую… Собственно, в этом и нужна ваша помощь. Если у кого есть опыт "народного финансирования" – дайте знать, пишите в личку", - сказано в сообщении.


Планируемый к выпуску журнал называется ±∞ (плюс/минус бесконечность). Материалы для первого номера готовы уже на 90%. 



"Собрать денег нужно 50 тыс. грн. Не меньше. На что они пойдут: печать (тираж – 1500; объем: 64 стр., формат А4 (ч/б) – 42270,35 грн), вознаграждение журналистам, редактору, верстальщику, дизайнеру, лит.редактору. Если удастся собрать больше, чем планировалось – сумма будет потрачена на увеличение тиража и гонорары участникам проекта. В общем – дело за малым: собрать деньги, напечатать и распространить. Давайте вместе сделаем этот мир на один о***нный журнал лучше!", - пишет Слава Бо.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: