Понедельник, 22 июля 2019, 00:001563742810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Молодежи Луганщины за победу в литературном конкурсе «Мы – наследники победи!» обещана турпоездка в Россию, сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Как сообщает пресс-служба, 3-й Всеукраинский литературный конкурс «Мы – наследники Победы!» является некоммерческой, неполитической гуманитарной акцией, цель которой – «повышение интереса молодежи к изучению славных страниц истории Отечества, подвига и совместного вклада русского, белорусского, украинского и других народов в победу над фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».
К участию в конкурсе приглашается молодежь в возрасте от 14 до 18 лет, работы могут направляться до 15 мая.


Участникам конкурса предложены на выбор следующие темы:«Участь народа Украины в планах нацистов – это должен знать каждый!»; «Великая Отечественная война в воспоминаниях членов моей семьи»; «Рассказ ветерана»; «История воинского обелиска»; «Существует ли фашизм сегодня?» (подаются ранее не публиковавшиеся тематические сочинения, эссе, очерки, рассказы и стихотворения на русском, белорусском и украинском языках. Кроме того, работы могут сопровождаться рисунками, выполненными автором).

Авторы лучших сочинений будут награждены памятными именными дипломами. Победители конкурса будут награждены туристической поездкой в Россию.( Победители 1-го (2007 г.) и 2-го (2008 г.) конкурсов «Мы – наследники Победы!» во время летних каникул побывали в городах-героях Москве и Санкт-Петербурге, совершили путешествие по городам «Золотого кольца» России), сообщает пресс-служба.


Инициатором и организатором конкурса является «Русское Молодежное Братство».Конкурс проводится совместно с Украинской академией русистики, Львовским городским советом ветеранов и общественными организациями, поддержавшими проведение конкурса в областях Украины, Крыму, городах Киеве и Севастополе.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: