Вверх

Из 6,5 тыс. зарегистрированных в области плательщиков НДС 99% стабильно уплачивают налог. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

Как сообщил и.о. председателя ГНС в Луганской области Василий Папу, за 8 месяцев текущего года в бюджет поступило 1 млрд. 16 млн. грн. налога. Это больше, чем за весь 2010-й.

«Мы добились того, - рассказал Василий Папу, - что из 6,5 тыс. зарегистрированных в области плательщиков НДС 99 проц. стабильно уплачивают налог».

Что касается возмещения НДС, то Василий Папу отметил - субъекты хозяйствования области заявили 182 млн. грн. бюджетного возмещения НДС. Против прошлого года объем заявок снизился на 94 млн. грн., или в 1,5 раза. При этом на расчетные счета плательщиков возвращено 285 млн. грн. против 113 млн. грн. за аналогичный период прошлого года. Из них свыше 24 млн. грн. возмещено в автоматическом режиме. Это в 3 раза больше, чем в 2011-м.

«В прошлом году это было одно предприятие, сегодня НДС-«автоматом» получают 8 плательщиков», - сказал и.о. председателя ГНС в Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: