Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
200 млн. грн. планирует взять в кредит под государственные гарантии городская власть Луганска на реформирование транспортной сферы. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

«Прежде всего, мы планируем получить кредит на реформирование транспортной сферы,. На данный момент для нашего города улучшение качества пассажирских перевозок одна из приоритетных задач. В ближайшее время мы изменим маршрутную сеть движения городских автобусов и заменим неудобные "Газели" автобусами средней и большой вместимости, чтобы луганчане могли передвигаться по городу в комфортном транспорте, который будет двигаться по четкому графику с соблюдением всех правил пассажирских перевозок. Для этого нам необходимо около 200 млн. грн, которые мы планируем получить в кредит под государственные гарантии», - сообщил мэр Луганска Сергей Кравченко в ходе заседания Луганского регионального отделения Ассоциации городов Украины.

Как отметил С. Кравченко, Луганск сейчас готовит необходимые документы, чтобы получить кредиты по нескольким направлениям.

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Сергей Михеев, в свою очередь подчеркнул, что города могут брать льготные кредиты под гарантии государства и на улучшение сферы ЖКХ. Однако, на сегодняшний день, по его словам, Луганская область не достаточно инициативно работает в данном направлении.

«Надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится и города нашей области будут пользоваться льготными кредитами, чтобы вывести сферу ЖКХ на новый уровень», - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: