Вверх

Спецтема: Выборы 2019
11 маршрутов школьных автобусов отменят в Ровеньках из-за дефицита бюджетных средств. Об этом пишет «Вперед-Ровеньки».

По информации издания, такое решение принято на заседании исполкома. Также «ВР» сообщает, что с сентября «придется сократить расходы на питание учащихся 1-4 классов»:

«Из необходимых 12 грн на одного школьника уже в первом полугодии получилось выделить только 6. Во втором – только 5 грн. Причем, как отметила начальник управления образования Татьяна Коваленко, эти средства просвещенцам приходится занимать самим у себя – снять с расходов на энергоносители».

Согласно отчету зам начальника финуправления Татьяны Черной, городской бюджет Ровенек в первом полугодии исполнен на 104,9%. За отчетный период в общий фонд поступило 64,191 млн. грн. Выполнен также и план по налогу на доходы физических лиц – на 103,4%.

Издание отмечает, что из-за отсутствия средств на едином казначейском счете образовалась кредиторская задолженность по общему фонду на 9,3 млн. грн.

«Не выплачено 2,1 млн. грн заработной платы бюджетникам, на 18,2 тыс. грн. не профинансированы расходы на медикаменты, на 164,9 тыс. грн – на питание, на 183,6 – за коммунальные услуги. По спецфонду кредиторская задолженность составила 2,3 млн. грн.», - пишет «ВР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: