Понедельник, 30 марта 2020, 22:491585597770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятия электротранспорта Луганской области получил более 32-х млн. грн. дотаций и субвенций из госбюджета в текущем году, тем не менее, почти вся задолженность предприятий коммунальной собственности, а это около 2 млн. грн., приходится на электротранспортные предприятия области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Так, почти вся задолженность предприятий коммунальной собственности, а это около 2 млн. грн., приходится на предприятия электротранспорта. 

Несмотря на то, что с начала года они получили 14 млн. грн. субвенций из госбюджета и более 18 млн. грн. дотаций из местных бюджетов, их экономическая деятельность остается убыточной: они перевозят в основном льготников, а задолженность государства по компенсации льготных перевозок превышает сумму долгов по зарплате.

«Мы ищем решение в рамках существующих возможностей. Предлагаем городам реформировать городские перевозки, используя возможности частных автоперевозчиков, при этом корректно распределять субвенцию на льготные перевозки и вместе с правоохранителями искоренить нелегальных перевозчиков. В решении этой непростой задачи мы опираемся на поддержку населения, профсоюзов и общественных активистов и поэтому, уверен, сможем получить положительный результат», – рассказал Э. Лозовский.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: