Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В Луганске возобновили работу Луганский мясокомбинат,  и торговая сеть молочных продуктов"Станица". На подходе - "Смачнофф" и "Сельхозсервис". Об этом сообщает Луганский горсовет.

Луганский мясокомбинат возобновил свою работу, в торговую сеть города начали поступать свежие колбасы и копчености (в том числе вареные колбасы, сосиски, сардели), однако имеется проблемы с поставкой сырья для производства.
 Возобновили работу с использованием торгового зала фирменные магазины ТМ «Луганские деликатесы» по ул. Лутугинской и на Центральном рынке. При остальных магазинах фирменной сети организована торговля с лотков. Об этом сообщает управление Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей.

«Луганскмлын» - выпечка и отгрузка хлеба и хлебобулочных изделий в торговую сеть города стабильна, расширен ассортимент выпекаемой продукции (батоны, булочки, пирожки, рулеты и др.). Крупа и мука имеется в достаточном количестве, поставки в торговую сеть города стабильны.

ООО «МТК» ТМ «Станица» - производство расконсервировано, начато производство молока и молочных продуктов до 4 тонн в сутки, осуществляется продажа продукции в 10 фирменных торговых точках (автоприцепы).

«Луга Нова» - работают два фирменных магазина, осуществляется продажа ликероводочной продукции со склада, без повышения цены. В настоящее время имеются проблемы с возобновлением производства.

ООО «Сельхозсервис» ТМ «Смачнофф» - в ближайшее время планируется возобновление производства колбасных изделий и копченостей (главное условие - возобновление электроснабжения).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: