Понедельник, 25 июня 2018, 10:351529912130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За январь-ноябрь 2016 года в общий фонд местных бюджетов Луганской области поступило 1 миллиард 772,5 млн грн налогов и сборов, или 120,3% от плана. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления по области увеличились на 7,1%, или 117 млн грн.

По состоянию на 1 декабря 2016 года все местные бюджеты области уже выполнили утвержденные годовые показатели общего фонда 2016 года.

Также отмечено, что в течение 2016 года из областного бюджета на развитие территорий было выделено субвенций и дотаций на общую сумму в 125 млн 600 тыс грн.

Кроме того, за счет остатков средств местных бюджетов населенных пунктов Луганской области, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия, области выделено один миллиард гривен, которые направлены на охрану и восстановление системы предоставления населению области высокоспециализированной медицинской помощи третичного уровня; водоснабжение и водоотведение; дорожное хозяйство и ремонт дорог; мероприятия с обеспечением жильем отдельных категорий граждан.

6

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: