Вверх

С тремя автопредприятиями городские власти Луганска расторгли договора на перевозку пассажиров на постоянных городских автобусных маршрутах общего пользования. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Решением исполнительного комитета Луганского городского совета в одностороннем порядке были расторгнуты договоры на перевозку пассажиров на постоянных городских автобусных маршрутах общего пользования г. Луганска, заключенные с частными предприятиями «БЕСТ-АВТО», «ТРАНС-КВИН» и «АВТОПАССАЖИРТРАНС». Договора были расторгнуты в связи с забастовкой, состоявшейся 5 декабря 2008 года, организаторами которой стали эти перевозчики. В общей сложности 14 машин сняты с маршрутов: №107, №121, №126, №136 (2 автомобиля), №138 (3 автомобиля), №144 (2 автомобиля), №152 (2 автомобиля), №170, №187», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 5 декабря прошлого года в Луганске водители маршрутных такси объявляли забастовку с требованием повысить стоимость проезда. На маршруты не вышли 450 из 650 маршрутных такси, работали только 105 микроавтобусов и 115 автобусов большой вместимости.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: