Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Генеральным директором ОАО «Краснодонуголь» стал Александр Потапенко. Такое решение было принято на внеочередном общем собрании акционеров угледобывающей компании, сообщает пресс-служба ОАО «Краснодонуголь».

Ранее А. Потапенко занимал должность исполняющего обязанности гендиректора «Краснодонугля».

Он родился в 1962 году. В 1981 году окончил Донецкий политехнический техникум, в 1990 году – Донецкий политехнический институт по специальности «разработка подземных месторождений». А.Потапенко имеет большой опыт работы в угольной отрасли Украины. Он прошел трудовой путь от горнорабочего очистного забоя до директора шахты. В 2006 г. был назначен на должность первого заместителя генерального директора ОАО «Краснодонуголь», в декабре 2007 года стал и.о. гендиректора компании.

«Основным приоритетом «Краснодонугля» при добыче угля является постоянная работа по усилению промышленной безопасности, максимально возможному снижению аварийности и производственного травматизма, повышению трудовой дисциплины в угледобывающих подразделениях «Краснодонугля». Для всей компании и для меня лично главным было и остается основное правило - уголь ценой человеческих жизней нам не нужен», - сказал генеральный директор Александр Потапенко, выступая перед акционерами.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: