Суббота, 19 октября 2019, 07:421571460177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всего на 20 % выполнило в первом полугодии этого года свои инвестиционные обязательства ООО «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) – монополист в сфере снабжения электроэнергией в Луганской области. Об этом заявил Валерий Безлепкин, начальник Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации.

«В прошлом году ЛЭО продекларировали инвестиционную программу на 253 млн. грн. Она выполнена на 100 %. Программа на этот год уже претерпела несколько корректировок, инвестиции уменьшены до 150 млн. Пока программа выполнена только на 20 %», - сказал В. Безлепкин.

Кроме того, по его словам, есть немало нареканий на работу ЛЭО от потребителей: энергоснабжение на является бесперебойным, не отвечают стандартам другие качественные показатели поставляемой электроэнергии.

ООО "Луганское энергетическое объединение" - одно из первых энергоснабжающих предприятий Украины c частным капиталом. Компания начала свою деятельность по передаче и поставке электрической энергии в Луганской области с 2002 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: