Воскресенье, 16 июня 2019, 16:421560692556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое активистов задержаны в Стаханове, пишет сайт Стаханов.

В пятницу 29 октября в г. Стаханов Луганской области были задержаны, а затем отпущены двое членов партии "Фронт змін", которые расклеивали информационные материалы о проведении всеукраинской акции "Украина против Януковича".

Как сообщает в субботу пресс-служба партии, исполняющий обязанности главы Стахановской городской организации Евгений Шляхтин и его однопартиец Максим Сухой вечером размещали информационные листовки в специально оборудованных для этого местах. Около 22:00 к ним подошел мужчина в штатском, который продемонстрировал им удостоверение сотрудника уголовного розыска на имя Дмитрия Викторовича Голубцова и сказал, что такого рода листовки в этом регионе развешивать запрещено.

Он заявил, что представителям "Фронту змін" придется проехать в отделение милиции. Подъехала машина с тонированными стеклами, в которую и посадили Евгения и Максима и отвезли в отделение. После трех часов "разъяснительных" бесед и угроз о том, что ими займется СБУ, членов "Фронту змін" все-таки отпустили. Перед этим составили протокол о нарушении ими статьи 152 Кодекса об административных правонарушениях, - сообщает пресс-служба партии.

У партийцев также изъяли около 150 экземпляров информационных материалов.

Как отметили в пресс-службе, это уже третий случай задержания активистов партии, которые проводят акцию "Украина против Януковича". Так, 17 октября в Керчи активистов "Фронту змін" Ольгу Симакову и Дениса Воинова несколько часов продержали в местном РОВД. Лишь после вмешательства руководства местной организации партии их выпустили. 19 октября в Симферополе Тимофея Тимофеева и Владимира Прокофьева задержали во время сбора подписей в информационной палатке. Через некоторое время правоохранители согласились, что нарушений со стороны активистов и партии не было, вернули изъятые вещи и отпустили их. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: