Понедельник, 22 октября 2018, 17:481540219684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганского областного совета женщин Лидия Калинская  на пресс- конференции в ЛОГА, посвященной итогам работы организации, призвала женщин «пересчитать Литвину ребра» -  за дискредитацию женщин. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Одно из проявлений гендерного неравенства в политике не так давно прозвучало из уст спикера Верховной Рады Литвина. Он завил: «Не в традициях Украины иметь женщину в высших щаблях власти». Дескать, со времен Адама и Евы, женщина изначально по статусу находится ниже мужчины. Потом состоялся нелицеприятный диалог между Анной Герман и Литвином. Вот здесь, на пресс-конференции, сегодня большинство журналистов - женщины. У меня есть предложение пересчитать Литвину ребра», - предложила  Л. Калинская.

Как она сообщила ранее, от Луганщины в парламент в нынешнем году на выборы пойдут в основном мужчины - "смелых женщин пока не  хватает".

«От нас в Верховную Раду избирали Екатерину Фоменко и Людмилу Кириченко, от БЮТ – Наталию Королевскую. Но сегодня мы испытываем большие трудности, в бой за парламентские кресла идут в основном мужчины области. Смелых женщин пока не находится», - сказала Л. Калинская.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: