Понедельник, 25 марта 2019, 02:371553474279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции более часа пытаются получить какие-либо пояснения от лидера молодежного крыла Луганской областной организации политической партии «УДАР» Павла Лисянского, на которого совершено нападение. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Следственно-оперативная группа Антрацитовского горотдела милиции выехала в больницу, однако Павел Лисянский, отказался общаться с сотрудниками милиции.

В милиции отмечают, что, согласно предварительному заключению медиков, у пациента диагностировано непроникающее ножевое ранение.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 125 УК Украины.

«В настоящий момент в больнице у потерпевшего более часа находятся сотрудники милиции, чтобы получить какие-либо пояснения по факту причинения ему телесных повреждений. Однако, гражданин, представившийся адвокатом потерпевшего, заявил правоохранителям, что им необходимо погулять с потерпевшим и «комментариев» они пока что не намерены давать. На момент написания данной информации потерпевший и адвокат продолжают «гулять», - отметили в отделе связей с общественностью.

Как сообщалось ранее, 2 сентября в дежурную часть Антрацитовского ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что у подъезда дома № 8 по ул. Петраковского неизвестный нанес лидеру молодежного крыла Луганской областной организации политической партии «УДАР» Павлу Лисянскому телесные повреждения в виде резаных, непроникающих ранений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: