Понедельник, 22 июля 2019, 16:451563803149 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Луганчане предложили Тигипко обратить внимание на формирование программ для молодёжи. Последние сегодня  "трудоустраиваются на баррикадах и блок-постах» Об этом шла речь 15 мая на встрече экспертов в рамках конференции в Запорожье «Мир и гражданское согласие в Украине», где шли поиски выхода из кризиса на юго-востоке страны, передает корреспондент «ОстроВа».

Луганский социолог, доктор социологических наук Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Илья Кононов предложил кандидату в президенты Украины Сергею Тигипко обратить внимание на формирование программ, направленных на социальную защищенность молодёжи, обеспечение их работой и жильем.

«Вчера мы проехали большой путь из Луганска в Запорожье, пересекли 15-ть блокпостов и увидели, что наша молодёжь сегодня трудоустраивается на баррикадах и блок-постах», - заявил И. Кононов.

Он предложил новому правительству немедленно начать формировать молодежные программы, направленные на социальную защищенность м олодёжи, в том числе ,   по трудоустройству и обеспечению жильем.

«Государство должно немедленно дать перспективы и гарантии молодежи. Мы абсолютно уверены, что это даст государству новый шанс и надежду на выздоровление», - сказал И. Кононов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: