Понедельник, 16 сентября 2019, 07:251568607924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко считает, что избрание «Оппозиционного блока» в парламент – «единственный шанс спасти страну от полного краха». Об этом он заявил Острову, комментируя свое решение баллотироваться в парламент по 113-му избирательному округу.

«Нынешняя власть всеми силами пытается сделать будущий парламент стопроцентно ручным, навязывая обществу циничный тезис, будто во время войны критиковать правительство нельзя. Если это произойдет, будущее страны будет похоронено окончательно», – заявил он.

По его мнению, «единственный шанс спасти Украину от полного краха – это избрание в парламент «Оппозиционного блока», который «объединил политиков, последовательно отстаивающих интересы промышленного юго-востока, выступающих за немедленное прекращение войны».

«Сегодня Украина переживает самые сложные времена с момента обретения независимости: на Донбассе идет война, гибнет мирное население, тысячи людей лишились крова, промышленность в упадке, экономика разрушается, население нищает с каждым днём. Если сейчас не остановить это, Украину ждёт тотальная деиндустриализация, массовая безработица, голод и нищета», – заявляет он.

«К сожалению, сегодня работа областного совета предельно затруднена, однако я не считаю это обстоятельство поводом сложить руки, поэтому принял решение баллотироваться в парламент, чтобы уже там отстаивать интересы своих земляков. 113-й избирательный округ – это те районы, проблемы которых я знаю лучше всего, поскольку именно здесь находился мой депутатский округ в областном совете», – сказал Голенко.

«Если в парламенте не будет луганчан, если не будет "Оппозиционного блока", значит, у Луганщины не будет шанса на нормальную мирную жизнь», – подытожил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: