Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полиция проверяет сообщения о фактах возможного нарушения избирательного законодательства, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступили два сообщения от местных жителей о возможных неправомерных действиях агитаторов от двух кандидатов на пост Президента Украины.

В одном сообщении говорилось о том, что неподалеку ТРЦ «Джаз» расположена агитационная палатка кандидата на пост Президента Украины. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что агитация проводится с соблюдением требований действующего законодательства.

Во втором сообщении гражданин указал, что в лифте многоэтажки по улице Новикова города Северодонецк расположен плакат в поддержку одного из кандидатов на пост Президента Украины. Следственно-оперативная группа зафиксировала нарушения требований Закона Украины «О выборах президента Украины», а именно - отсутствие обязательных выходных данных. Правоохранителями принимаются меры по установлению всех обстоятельств данного правонарушения.

Отметим, что вчера, 19 февраля, в лифтах многоэтажных домов Северодонецка появилась реклама кандидата в президенты Евгения Мураева. Соответствующая реклама была расположена на рекламных площадях коммунального предприятия «Свитанок». По состоянию на сегодня, 20 февраля, часть рекламных плакатов в лифтах отсутствует.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: