Воскресенье, 26 мая 2019, 00:091558818554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Три сообщения о возможных нарушениях законодательства о выборах зарегистрировано за сутки, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники отдела противодействия киберпреступности на сайте одного из интернет изданий в комментариях под публикацией обнаружили несколько комментариев зарегистрированных пользователей интернет ресурса, в которых те предлагают продать свой голос и голоса других лиц на выборах Президента Украины. Данный факт зарегистрирован, проводится проверка.

Также, в числе прочего, в Меловской отдела полиции поступило сообщение от одного из руководителей избирательного штаба о том, что в агитационную палатку зашел неизвестный пьяный мужчина и «выражал свое недовольство в нецензурной форме» по поводу размещения палатки на тротуаре, а также по поводу того, что палатка препятствует свободному передвижению граждан. Сотрудниками следственно-оперативной группы по результатам проверки на 27-летнего местного жителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 173 КУоАП "Мелкое хулиганство".

Полиция Луганщины продолжает регистрировать каждое сообщение о возможном нарушении избирательного законодательства. На сегодняшний день зарегистрировано 72 сообщения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: