Воскресенье, 21 июля 2019, 02:571563667063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Члены так называемой "общественной палаты" "ЛНР" избрали "председателя" и его заместителей, пишут сепаратистские СМИ.

Так, "главой" "ОП" стал Алексей Карякин. В 2014 году Карякин активно участвовал в сепаратистских акциях и митингах на территории Кадиевки и Луганска. 17 апреля представлял боевиков, захвативших здание Управления СБУ в Луганске, на встрече с представителями мониторинговой группы ОБСЕ.

18 мая 2014 года стал "главой парламента" "ЛНР". 25 марта 2016 года "народный совет" Карякина уволил, после чего он выехал в Россию и потерял свои "депутатские полномочия". 21 сентября 2016 года Карякина объявили в розыск "в связи с попыткой государственного переворота". После бегства тогдашнего "главы" "ЛНР" Игоря Плотницкого в РФ, Карякин вернулся в "ЛНР" в ноябре. 

5 декабря 2017 года на здании "правительства ЛНР" в Луганске открыли мемориальную доску "премьер-министру" Геннадию Цыпкалову, убитому в 2016 году "коллегами"-боевиками на подвале в ходе "пресечения попытки государственного переворота". На церемонии открытия присутствовал Карякин.

"Мы молоды, амбициозны, нас ждет широкая, пусть не совсем ровная, но успешная дорога. На плечи каждого из нас ложится очень большая ответственность перед населением ЛНР, принятие важных решений", - заявил "новоизбранный" "глава" "палаты". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: