Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новопсковские полицейские проверяют информацию о возможном нарушении избирательного законодательства, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Новопсковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в парке села Белолуцк одна из политических партий проводит концерт и осуществляет раздачу агитационных материалов. Данный факт зарегистрирован. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Кроме того, полиция Лисичанска проверяет четыре сообщения от наблюдателей Гражданской сети «Опора». В полицию поступили четыре сообщения от наблюдателей «Опоры» о том, что по проспекту Победы обнаружены два билборда политических партий, которые не содержат сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираже, информации о лицах, ответственных за выпуск, и заказчике соответствующих материалов.

Аналогичные билборды, на которых отсутствуют выходные данные, находятся на улице Туполева, недалеко от железнодорожного вокзала и на улице Менделеева. Данные факты зарегистрированы. Проводится проверка, после которой будет принято решение согласно действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: