Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские составили протокол за нарушение избирательного законодательства, по двум фактам возможных нарушений проводится проверка, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сотрудники полиции, несущие службу на блокпосте Лисичанск-Горское, остановили для проверки автомобиль Honda под управлением 22-летнего мужчины. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили печатную продукцию в поддержку одного из кандидатов в народные депутаты Украины. На агитационных материалах отсутствовали сведения об учреждении, которое осуществило печать, их тираже, информация о лицах, ответственных за выпуск, и заказчике соответствующих материалов.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Лисичанского отдела полиции, сотрудники которой составили в отношении водителя автомобиля протокол об административном правонарушении.

В Старобельский отдел полиции поступило сообщение о том, что на площади Центральной села Половинкино неизвестные провели предвыборную агитацию в поддержку одного из кандидатов в народные депутаты Украины, и заверили местных жителей, что после проведения выборов им будут предоставлены продуктовые наборы.

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из парков города неизвестные лица на деревьях и линии освещения развешивают плакаты с предвыборной агитацией одного из кандидатов в народные депутаты Украины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа местного отдела полиции.

Данные факты зарегистрированы. После проведения проверки будет принято решение согласно действующему законодательству.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: