Понедельник, 19 августа 2019, 23:271566246479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В отношении матери, потерявшей малолетнюю дочь в г. Лисичанске, составлен протокол о невыполнении родительских обязанностей. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Около 8.00 в конце июля текущего года местная жительница г. Лисичанска у себя в саду обнаружила маленькую, неопрятную, грязную, неухоженную девочку, которая была одета в трусики и босоножки.

Женщина сообщила в милицию.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Была также вызвана «скорая помощь», девочку отвезли в соматическое отделение, где ее обследовали врачи.

В тот же день вечером в отделение милиции пришла женщина и сообщила о пропаже ребенка. В ходе разговора стало ясно, что речь шла о найденной девочке.

Выяснилось, что эта женщина - гражданка РФ, у неё четверо детей. На Украину к своей матери в г. Лисичанск она приехала уже с тремя детьми, после развода с мужем в 2007 г. Здесь же в Лисичанске стала сожительствовать с мужчиной, у которого своих еще трое детей. В конце 2007 г. родила девочку.

В данный момент в отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями либо лицами, которые их заменяют, своих обязанностей по воспитанию ребенка».

Сейчас найденная девочка проходит реабилитационное лечение в больнице.

Мэрия г. Лисичанска, зная о проблеме этой семьи, выделила женщине денежные средства для оформления регистрации в г. Лисичанске и домостроение для проживания.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: