Воскресенье, 18 августа 2019, 21:051566151503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водолазами поднято тело жителя Суходольска из ставка «Краснодонский Карьер». Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

11 июля в 12:00 из ставка «Краснодонский Карьер» в Краснодоне водолазами местной спасательной станции было поднято тело жителя Суходольска. Еще 10 июля юноша, не успевший дожить и до 20, вместе с компанией отдыхал на берегу популярного в районе водоема. В какой-то момент парень вошёл в воду и исчез из поля зрения. Свидетелями его гибели стали не только друзья, но и другие отдыхающие. Поэтому в экстренные службы поступило сразу несколько звонков. О водоеме можно сказать, что он образовался на месте бывшего песчаного карьера за счёт родниковых вод и имеет глубину до 50 м. 

За 2 дня до этого в том же районе в пруду села Широкого утонул житель посёлка Краснодон, едва переступивший порог второго десятилетия. В тот день он отдыхал в компании из 15 человек. В алкоголе недостатка не было, и все развлекались, как могли, не обращая друг на друга внимания. Исчезновение молодого человека заметили совсем посторонние люди, отдыхавшие рядом с шумной компанией. Мгновенно протрезвев, друзья стали искать пропавшего в зарослях вокруг пруда, но напрасно. Все, что осталось от человека, - одежда на берегу. Ставок имеет размеры 50м х 40м и глубину от 9 до 14 метров. 

Остаётся добавить, что в обоих случаях молодые люди купались в местах, не предназначенных для этого. С начала года в Луганской области утонуло 28 человек, 5 из них – в Краснодонском районе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: